Slide 2
Slide 1

Monchique Ice Tea

Cocktail de Ivo Pacheco apresentado no 1º Festival de Cocktails Viagens e Sabores.

Monchique Ice Tea

Categoria: Cocktails
Ingredientes:

  • 3 Cls. de aguardente de medronho;
  • 1,5 Cls. de Brandymel;
  • 4,5 de Sweet & Sour Mix (sumo de limão + xarope de açúcar);
  • 2 gomos de limão;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 2 colheres (bar) de mel;
  • Sprite/7-up.

Preparação:
As indicações do Barman são muito resumidas e bastando adicionar os ingredientes no shaker (exceto a 7-up/Sprite) misturando e prensando-os ligeiramente. Colocar gelo e agitar no shaker. Deitar no copo com 2 folhas de eucalipto e preencher com a 7-up/Sprite.

Decorar com limão e medronhos (se na época).

Receita recolhida no site da Confraria do Medronho.

>Consultar outras Receitas